Zabaione al moscato: un dolce semplice e delizioso
Se cercate un dolce facile da preparare, ma allo stesso tempo raffinato e goloso,
lo zabaione al moscato è quello che fa per voi.
Si tratta di una crema a base di tuorli d'uovo, zucchero e vino moscato, che si cuoce a
bagnomaria fino a ottenere una consistenza spumosa e leggera. Lo zabaione al moscato si
può gustare caldo o freddo, in tazza o come accompagnamento a dolci secchi,
come la torta di nocciole. In questo articolo vi spieghiamo come preparare lo zabaione
al moscato in pochi passi e con pochi ingredienti.

Ciao,
mi chiamo Stefano.
Piemonte Sacro è la mia passione dal 2001.
Per aiutarmi a pubblicare nuovi approfondimenti riguardanti il turismo religioso in Piemonte
e le antiche tradizioni religiose,
valuta di fare una piccola donazione,
così potrò continuare a proporre foto e contenuti di qualità.
Ti invito anche a visitare il mio negozio di articoli religiosi Miolilla Store: https://www.miolillastore.com/
dove potrai scegliere collane a tema religioso in acciaio inossidabile.
AIUTA il progetto Piemonte Sacro a crescere
Sostieni Piemonte Sacro donando ALMENO 2 euro!
Te ne sarò GRATO .
Con la donazione ricevi il pdf con l’appronfodimento sugli
Ex voto in Piemonte!