Farina di mandorle
La farina di mandorle è un alimento ottenuto dalla macinazione delle mandorle, un frutto secco
della famiglia delle Rosaceae. La farina di mandorle ha un colore bianco e un sapore leggermente
dolce.
La farina di mandorle è una fonte importante di grassi sani, proteine e fibre alimentari. Inoltre,
è ricca di vitamine del gruppo B, ferro, calcio e magnesio. La farina di mandorled è usata come
sostituto della farina di grano in molti piatti, come pane, biscotti, pasta e
altre preparazioni culinarie. Inoltre, è aggiunta a smoothie, yogurt e altre bevande
per aumentare il contenuto di proteine e fibre.
Farine e crusche
- Crusca d’avena
- Crusca di farro
- Crusca di grano
- Farina di canapa
- Farina di castagne
- Farina di cocco
- Farina di farro
- Farina di grano saraceno
- Farina di grano tenero e duro
- Farina di kamut
- Farina di mais
- Farina di mandorle
- Farina di miglio
- Farina di riso
- Farina di segale
- Farina di quinoa
- Farina integrale e semintegrale
- Farine speciali
- Mix di farine
- Semola di grano