Negozio di pasta - Pasta proteica
La pasta proteica è una variante della pasta tradizionale realizzata con farine di cereali a
elevato contenuto proteico, come ad esempio la farina di lenticchie, di piselli o di ceci. La
pasta proteica è quindi un alimento molto nutriente, perché contiene una quantità maggiore di
proteine vegetali rispetto alla pasta tradizionale.
Le proteine sono macronutrienti essenziali per l’organismo, poiché svolgono numerose funzioni,
come il mantenimento e la riparazione dei tessuti, il supporto del sistema immunitario e il
controllo del metabolismo. La pasta proteica è quindi particolarmente adatta a chi segue una
dieta ricca di proteine, come ad esempio gli atleti o chi pratica regolarmente attività fisica intensa.
Pasta
- Pasta al farro
- Pasta alla canapa
- Pasta di grano duro
- Pasta di legumi
- Pasta di mais
- Pasta di riso
- Pasta di timilla
- Pasta di gnocchi
- Pasta di grano saraceno
- Pasta di grano senatore Cappelli
- Pasta integrale
- Pasta khorasan o kamut
- Pasta proteica
- Pasta semintegrale
- Pasta senza calorie shirakate
- Paste speciali e mix