Pasta alla canapa
La pasta alla canapa è una variante della pasta tradizionale realizzata con farina di semi di
canapa al posto della farina di grano duro. La canapa è una pianta erbacea annuale appartenente
alla famiglia delle Cannabaceae, originaria dell’Asia centrale e diffusa in tutto il mondo per
le sue numerose proprietà.
La farina di semi di canapa è ricca di proteine, fibre e acidi grassi essenziali, come gli
Omega-3 e gli Omega-6. Inoltre, è particolarmente povera di carboidrati e di glutine,
rendendola adatta anche a chi è intollerante o sensibile al glutine.
Pasta
- Pasta al farro
- Pasta alla canapa
- Pasta di grano duro
- Pasta di legumi
- Pasta di mais
- Pasta di riso
- Pasta di timilla
- Pasta di gnocchi
- Pasta di grano saraceno
- Pasta di grano senatore Cappelli
- Pasta integrale
- Pasta khorasan o kamut
- Pasta proteica
- Pasta semintegrale
- Pasta senza calorie shirakate
- Paste speciali e mix