Pasta al farro
La pasta al farro è una variante della pasta tradizionale realizzata con farina di farro al
posto della farina di grano duro. Il farro è un cereale antico, coltivato fin dall’antichità
in Egitto e poi diffusosi in tutta Europa. La sua farina, ottenuta dalla macinazione dei semi
del farro, è particolarmente ricca di proteine, fibre e minerali, rispetto alla farina di
grano duro.
La pasta al farro è leggermente più consistente rispetto alla pasta tradizionale. Inoltre,
è più digeribile e meno caloricamente densa della pasta di grano duro.
Pasta
- Pasta al farro
- Pasta alla canapa
- Pasta di grano duro
- Pasta di legumi
- Pasta di mais
- Pasta di riso
- Pasta di timilla
- Pasta di gnocchi
- Pasta di grano saraceno
- Pasta di grano senatore Cappelli
- Pasta integrale
- Pasta khorasan o kamut
- Pasta proteica
- Pasta semintegrale
- Pasta senza calorie shirakate
- Paste speciali e mix