Pasta khorasan o kamut
La pasta di khorasan o Kamut è una variante della pasta tradizionale realizzata con farina di
khorasan o Kamut, un cereale antico originario dell’Egitto e caratterizzato da un alto contenuto
di proteine e da una elevata quantità di minerali come ferro, zinco e selenio.
La farina di khorasan o Kamut è prodotta dalla macinazione dei chicchi di questo cereale,
dopo averli privati della buccia esterna. La pasta di khorasan o Kamut è quindi un alimento
molto nutriente, perché contiene carboidrati complessi, proteine vegetali, vitamine del gruppo
B e minerali importanti per l’organismo.
Pasta
- Pasta al farro
- Pasta alla canapa
- Pasta di grano duro
- Pasta di legumi
- Pasta di mais
- Pasta di riso
- Pasta di timilla
- Pasta di gnocchi
- Pasta di grano saraceno
- Pasta di grano senatore Cappelli
- Pasta integrale
- Pasta khorasan o kamut
- Pasta proteica
- Pasta semintegrale
- Pasta senza calorie shirakate
- Paste speciali e mix