Crema di cioccolato
La crema di cioccolato è una crema dolce e spalmabile realizzata con cioccolato e altri ingredienti,
come latte, panna e burro. È caratterizzata da una consistenza morbida e vellutata e da un gusto
intenso e dolce.
La crema di cioccolato viene spesso utilizzata come farcia o copertura per dolci, come torte,
crostate e biscotti, ed è adoperata anche come condimento per gelati, frullati e
altri dessert.
Esistono diverse varianti di crema di cioccolato, come la crema di cioccolato fondente, la crema
di cioccolato al latte e la crema di cioccolato bianco. Inoltre, esistono anche creme di
cioccolato senza zucchero, realizzate con dolcificanti artificiali o naturali come la stevia, e
creme di cioccolato vegane, realizzate con latte di mandorle o di cocco al posto del latte di mucca.
Cacao e cioccolato
- Cacao amaro
- Cacao magro
- Cioccolata natalizia
- Cioccolatini
- Cioccolato al latte
- Cioccolato aromatizzato
- Cioccolato bianco
- Cioccolato con frutta secca
- Cioccolato di Modica
- Cioccolato extra fondente
- Cioccolato fondente
- Cioccolato senza lattosio
- cioccolato senza zuccheri
- Crema di cioccolato
- Fave di cacao
- Granella di cacao
- Pasta e burro di cacao