Cioccolato aromatizzato
Il cioccolato aromatizzato è un tipo di cioccolato che ha un sapore o un aroma aggiuntivo oltre a
quello del cacao. Esistono diverse varianti di cioccolato aromatizzato, come cioccolato al caffè,
al limone, cioccolato alla menta e cioccolato alla vaniglia.
Il cioccolato aromatizzato viene realizzato aggiungendo essenze o oli aromatici al cioccolato
fondente, al latte o bianco. In alcuni casi, vengono aggiunti anche frutta secca, spezie o altri
ingredienti per creare sapori e aromi unici.
Il cioccolato aromatizzato è consumato come snack o come ingrediente in diverse ricette,
come torte, biscotti e altri dolci.
Cacao e cioccolato
- Cacao amaro
- Cacao magro
- Cioccolata natalizia
- Cioccolatini
- Cioccolato al latte
- Cioccolato aromatizzato
- Cioccolato bianco
- Cioccolato con frutta secca
- Cioccolato di Modica
- Cioccolato extra fondente
- Cioccolato fondente
- Cioccolato senza lattosio
- cioccolato senza zuccheri
- Crema di cioccolato
- Fave di cacao
- Granella di cacao
- Pasta e burro di cacao