Kombucha
Kombucha
Il kombucha è una bevanda leggermente frizzante, ottenuta dalla fermentazione del t?? zuccherato.La fermentazione avviene tramite una massa solida macroscopica chiamata "SCOBY" (symbiotic culture of bacteria and yeast, coltura simbiotica di batteri e lieviti) o anche semplicemente "coltura di kombucha".
Fonte: https://it.wikipedia.org/wiki/Kombucha
Erboristeria e rimedi naturali
- Acqua
- Aglio
- Alghe
- Aloe
- Apiterapia
- Argilla
- Arnica
- Aromaterapia
- Calendula
- Cannabis
- Cellulite
- Cosmesi Naturale
- Cura del corpo
- Erbe Aromatiche
- Erbe che curano
- Essiac
- Fiori di Bach
- Fitoterapia
- Influenza
- Integratori alimentari
- Iperico
- Kombucha
- Magnesio
- Melatonina
- Miele
- Neem
- Noni
- Oli essenziali
- Propoli
- Radicali Liberi e Antiossidanti
- Semi di Pompelmo
- Stevia
- Tè e tisane