Verdure al naturale
Le verdure al naturale sono verdure fresche che non sono state sottoposte a trattamenti chimici o
conservanti. Sono considerate una scelta più salutare rispetto alle verdure trattate,
poiché conservano
tutti i loro nutrienti naturali e non contengono additivi artificiali.
Esistono moltissime varietà di verdure al naturale, come broccoli, cavolfiori, carote, zucchine,
spinaci e molti altri. Vengono consumate sia crude che cotte e sono una fonte importante di
vitamine, minerali e fibre. Ad esempio, le verdure a foglia verde come gli spinaci sono ricche di
vitamina A e vitamina K, mentre le carote sono una buona fonte di vitamina A e beta-carotene.
Le verdure al naturale sono acquistate fresche al mercato o nei negozi di alimentari, oppure
possono essere coltivate in casa in un orto o in un vaso. Lava accuratamente le verdure
al naturale prima dell’uso per rimuovere eventuali impurità e germi.
In cucina, le verdure al naturale sono impiegate in molti modi diversi. Aggiungile
a insalate, zuppe, piatti principali e altri piatti per aggiungere colore, sapore e nutrienti. Puoi anche grigliarle, al forno, bollite o cotte a vapore per mantenere al massimo i loro nutrienti.