Pasticceria naturale
Pasticceria
La pasticceria è la parte dell’arte culinaria, dedicata alla preparazione di alimenti dolci e salati quali paste farcite, pizze, pizzette, focacce,
focaccine, torte salate, pasticcini, torte dolci, biscotti, crackers, grissini, praline, cioccolatini, canditi e simili. Suddivisa in due macro settori,
la "Pasticceria dolce" che include la gelateria e la confetteria e la "Pasticceria salata" che aggiunge tutto il settore della panificazione la
produzione di torte salate e tartine, è un'arte che appartiene specificamente alla tradizione culinaria europea e alle tradizioni da essa derivate
come quella statunitense e creola.
Fonte: https://it.wikipedia.org/wiki/Pasticceria
Alimentazione e cucina
- Alimentazione del Bambino
- Alimentazione e Salute
- Colesterolo
- Disturbi Alimentari
- Funghi - Riconoscimento
- Intolleranze Alimentari
- l’arte di cucinare
- Liquori e Grappe
- Marmellate e conserve
- Metodo Kousmine
- Pane fatto in casa
- Pasticceria naturale
- Prodotti Tipici
- Ricette per Vegan
- Ricette per la salute
- Ricette senza Glutine
- Succhi e frullati