Articoli religiosi

Libri - Diete E Regimi Alimentari



Titolo: "The China study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto. Ediz. ampliata"
Editore: Macro Edizioni
Autore: Campbell T. Colin, Campbell Thomas M. II
Pagine: 480
Ean: 9788828527138
Prezzo: € 31.50

Descrizione:Possiamo ridurre drasticamente il rischio di cancro, cardiopatia, diabete e obesità semplicemente cambiando il nostro modo di alimentarci. Oltre trent'anni fa, T. Colin Campbell, ricercatore nel campo della nutrizione, intraprese il China Study, uno degli studi più vasti e completi su salute e nutrizione mai condotti. Le sue scoperte ci hanno aperto gli occhi sui pericoli di una dieta ricca di proteine animali e sui benefici per la salute di una dieta a base di alimenti vegetali integrali. L'edizione ampliata e aggiornata di questo libro presenta un chiaro e conciso messaggio di speranza e, al tempo stesso, sfata un gran numero di miti e informazioni fuorvianti sul tema della salute. La chiave per una vita lunga e sana dipende da tre semplici fattori: colazione, pranzo e cena. I contenuti extra del libro: Questo è un libro 4D! he cos'è? È un libro che va oltre la carta. Contiene una serie di contenuti multimediali extra. A cosa serve? Per immergersi nella realtà del libro. Per approfondire la conoscenza. Per vivere appieno i contenuti Macro. Video interventi del Prof T. Colin Campbell: Disinnescare il cancro; Lezioni dalla Cina; Forme comuni di cancro: seno, prostata, intestino crasso (colon e retto); Malattie autoimmuni; Mangiare correttamente: 8 principi in fatto di alimentazione e salute; Riduzionismo scientifico; La scienza dell'industria.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Cucina mediterranea sana e veg. Per nutrire corpo, mente e spirito"
Editore: Macro Edizioni
Autore: Casini Suman
Pagine: 96
Ean: 9788828527213
Prezzo: € 9.80

Descrizione:Oltre 80 ricette per seguire un'alimentazione senziente, e adeguata al nostro clima! La cucina mediterranea, che ha conquistato il mondo, si basa su un'alimentazione povera ma gustosa in cui l'uso di cereali, verdure e legumi è sempre stato prevalente per creare piatti deliziosi, equilibrati e nutrienti. L'esperta di cucina naturale Suman Casini ci introduce alla Cucina Mediterranea Sana e Veg. Dagli antipasti alle zuppe, dai primi ai secondi, dalle verdure ai dolci, il libro contiene oltre 80 ricette per seguire una dieta vegetariana varia e equilibrata. L'autrice ci svela i suoi principi per una Cucina Mediterranea Sana e Veg: stagionalità dei cibi; semplicità nelle cotture; freschezza nelle materie prime; creatività e fantasia in cucina; armonia dei sapori e delle consistenze; riutilizzo degli alimenti avanzati per evitare gli sprechi. Le ricette sono inoltre ispirate ai principi del vegetarianesimo senziente che prevede l'utilizzo di alimenti adatti a sostenere lo sviluppo armonico dell'essere umano. Mangiare cibo senziente, eliminando gli alimenti che producono staticità e irrequietezza, permette infatti di sperimentare un nuovo equilibrio fisico e mentale, favorendo anche lo sviluppo spirituale. Migliora la tua salute, aumenta l'energia e la chiarezza mentale, controlla le emozioni negative come la rabbia, l'aggressività e la paura con i consigli e le ricette della Cucina Mediterranea Sana e Veg.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Il grande libro per la salute di stomaco, fegato e intestino"
Editore:
Autore: Ricca Rosellini Salvatore
Pagine: 388
Ean: 9788833362526
Prezzo: € 22.00

Descrizione:Mangiare è per molti una fonte di piacere. Non solo il gusto è appagato, ma lo è pure il nostro desiderio di socialità. Eppure sempre più persone soffrono di fastidi legati all'alimentazione, quali il reflusso acido, l'alito pesante, il bruciore di stomaco, il fegato grasso, la calcolosi biliare, il gonfiore addominale, la stitichezza, i diverticoli, la diarrea, senza dimenticare la celiachia e le allergie e intolleranze alimentari. Spesso pensiamo di curare questi disturbi con pastiglie e compresse che risolvono poco se, al tempo stesso, non cambiamo dieta e stile di vita. Occorrono, scrive Ricca Rosellini, una crescente consapevolezza delle necessità del nostro apparato digerente e una conoscenza più approfondita degli alimenti di cui ci nutriamo. Soltanto così riusciremo a limitare il consumo di cibi «pericolosi», quali fritture, formaggi stagionati, carni rosse, insaccati, bibite zuccherate, cibi conservati o in scatola, dolci, alcol, caffè, privilegiando i cereali integrali, la verdura, i legumi e la frutta. Seguendo le indicazioni di questo manuale, sarà facile per chiunque scegliere il cibo più adatto, organizzare al meglio i pasti della giornata, abbandonare sedentarietà e fumo, a tutto vantaggio della salute. Inoltre comprenderemo meglio i vantaggi o i rischi rappresentati dal consumo di latticini o glutine, valuteremo correttamente l'alimentazione vegetariana e impareremo a fare l'uso migliore dei prodotti d'erboristeria e della fitoterapia.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Mangiamo. Considerazioni sui più comuni conflitti alimentari"
Editore: Armando Editore
Autore: Pitzalis Giorgio, Lucibello Maddalena
Pagine: 192
Ean: 9788869929762
Prezzo: € 16.00

Descrizione:In Italia, una persona su tre è sovrappeso od obesa. Mangiamo troppo? Non solo, spesso mangiamo male. Un'eccessiva produzione di prodotti alimentari ipercalorici e a buon mercato, unitamente al ridotto dispendio energetico attraverso l'attività motoria hanno condotto in pochi decenni a un aumento del numero di soggetti sovrappeso e/o obesi. Come dobbiamo alimentarci? Questo libro aiuta il lettore a informarsi su una corretta educazione alimentare.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "È facile diventare un po' più vegano. Fai del bene al pianeta cambiando la tua alimentazione"
Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
Autore: Goggi Silvia
Pagine: 240
Ean: 9788817156912
Prezzo: € 13.00

Descrizione:L'allevamento intensivo di mucche, maiali e polli produce gas che fanno aumentare la temperatura terrestre, mentre sempre più foreste vengono bruciate per far spazio a coltivazioni per mangime. Di fronte a un quadro così inquietante è possibile una scelta più responsabile verso il pianeta? Sì, basta passare almeno un po' al lato green dell'alimentazione. Farlo non è difficile se si viene guidati opportunamente, se si impara a organizzare i pasti, se si disinnescano i luoghi comuni per cui quella vegana sarebbe un'alimentazione incompleta, mortificante per il gusto, difficile già dal momento della spesa e inadatta ai bambini; infine, se anche chi vegano già lo è riesce a vivere in armonia con il resto del mondo. La dottoressa Goggi ci accompagna passo passo in questo percorso, come fa ogni giorno con i suoi pazienti. E ci spiega con rigore scientifico e grande semplicità di linguaggio perché quella green è la scelta che cambierà in meglio la nostra vita e quella del pianeta.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Una scelta d'amore"
Editore: Terra Santa
Autore: Stefano Tiozzo
Pagine: 248
Ean: 9788862408653
Prezzo: € 16.90

Descrizione:«Quello che voglio raccontare è il mio percorso personale verso la rottura di un incantesimo, di una ipnosi che per 31 anni ha tenuto la mia anima al guinzaglio di un ricatto autoimposto che, facendo leva sul mio difficile rapporto col cibo fin dalla tenera infanzia, mi ha impedito di vivere una vita pienamente allineata a ciò in cui credo, e di come la mia storia e i miei viaggi siano stati illuminati da una luce diversa, quando ho capito che per vivere non avevo bisogno di animali morti. Ma questa è anche la storia di molti viaggi in tutti gli angoli del mondo e della scoperta di come il rapporto tra uomo e animali cambia a seconda della cultura e della latitudine in cui ho avuto la fortuna di trovarmi. Insomma, la storia di un vegetariano in viaggio, delle difficoltà - anche alimentari - incontrate, delle emozioni vissute, delle lezioni imparate, degli incontri e della conoscenza accumulata, zaino in spalla, a partire da quel giorno di settembre in cui riuscii a liberarmi dalla mia ipnosi» (Stefano). Come si diventa vegetariani - dopo un tormentato percorso di ricerca - e come si sopravvive da vegetariani alle isole Fær Øer dove ci si nutre di balene, tra i nomadi allevatori di renne della Lapponia a 40 gradi sotto zero e in Giappone, dove è quasi impossibile trovare un piatto senza pesce. Un nuovo coinvolgente racconto di vita e di avventura del famoso travel photographer italiano, già autore del libro di viaggio più venduto del 2020, L'anima viaggia un passo alla volta.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Ripartiamo dal cibo. Un'arma di prevenzione di massa"
Editore: Aracne
Autore: Tartaglione Giuseppe
Pagine: 284
Ean: 9788825522167
Prezzo: € 20.00

Descrizione:I geni sono la bozza da cui inizia la vita e l'ambiente è ciò che modella e modula la loro espressione. Stile di vita e predisposizione genetica sono i fattori che influenzano maggiormente l'insorgere di molte delle attuali patologie cronico-degenerative, tra le cui cause rientra la dissonanza tra alimenti prodotti e fisiologia umana: la velocità di sviluppo delle tecnologie alimentari, infatti, è superiore a quella di adattamento biologico del nostro corpo. Dalla considerazione che un corretto stile di vita impatta non solo sulla salute individuale, ma anche su quella dell'intero pianeta, nasce la visione integrata tra nutrizione, etica ed ecologica che il volume ha lo scopo di presentare e divulgare. Attraverso la storia del corpo umano, concetti nutrizionistici di base e un pragmatico quadro normativo-culturale sul cibo, l'opera persegue un doppio obiettivo: far comprendere che l'alimentazione preventiva non richiede necessariamente il parere di esperti, diversamente da quel che concerne l'alimentazione a fini terapeutici; infondere conoscenza e consapevolezza per una spesa efficace, sostenibile e solidale, attenta alla salute e al benessere personale, della comunità e del pianeta.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Nutrizione umana tra presente e futuro"
Editore:
Autore: Migliaccio Pietro Antonio
Pagine: 253
Ean: 9788894947137
Prezzo: € 20.00

Descrizione:Anche la quindicesima edizione di questo libro "Nutrizione Umana" del Prof. Pietro Antonio Migliaccio viene pubblicata e posta in commercio. È stata arricchita di altri capitoli e aggiornata in alcuni suoi aspetti. Vi si può trovare la grande esperienza del clinico-nutrizionista che ha sempre trasmesso, utilizzando i vari mezzi di comunicazione, lo stato dell'arte e i principi della corretta alimentazione.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana"
Editore: Einaudi
Autore: Cannavacciuolo Antonino
Pagine: 260
Ean: 9788806240790
Prezzo: € 19.50

Descrizione:C'è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo tipo di dieta, sta di fatto che sempre più persone, nel mondo, scelgono un'alimentazione vegetariana. E se anche non sei uno di loro, di sicuro ti è già capitato di avere a cena qualche amico che non mangia carne. Gli scettici ribattono che in tal modo il piacere della tavola si impoverisce: ma è falso. In "Tutto il sapore che vuoi" Antonino Cannavacciuolo propone una scelta di piatti appetitosi - antipasti, primi, secondi e dessert - che vi faranno innamorare.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Atlante gastronomico dell'orto"
Editore: Slow Food
Autore:
Pagine: 256
Ean: 9788884995636
Prezzo: € 25.00

Descrizione:Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà, i periodi di semina, trapianto e raccolta, le proprietà nutrizionali, la storia e gli usi in cucina. Scheda dopo scheda potrete scegliere le verdure che più si adattano alle vostre abitudini aggiungendo magari qualche saporita novità, imparerete a individuare il giusto pomodoro per la salsa o per l'insalata, le melanzane più adatte per la parmigiana, il sugo o le polpette e tanto altro ancora. Le tavole illustrate accrescono il prestigio di un volume dal valore enciclopedico, utile da tenere in casa e da regalare a quanti - sempre di più in Italia - vogliono coltivare da sé o scegliere consapevolmente gli ingredienti per la loro cucina.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "La verità, vi prego, sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevità"
Editore: Vallardi A.
Autore: Kast Bas
Pagine: 320
Ean: 9788869878534
Prezzo: € 18.00

Descrizione:Un approccio a 360 gradi all'alimentazione di oggi, per adottare finalmente uno stile alimentare veramente sano, proprio come vuole la scienza.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Alimentazione: falsi miti e inganni del marketing"
Editore: Alpes Italia
Autore: Milanese Roberta, Milanese Simona
Pagine: 113
Ean: 9788865315279
Prezzo: € 13.00

Descrizione:È vero che il cervello ha bisogno di zucchero? Il pesce è più sano della carne? I grassi fanno ingrassare? Sono più dannosi dei prodotti light? Le uova aumentano il colesterolo? 11 colesterolo è il nemico da combattere? Posso mangiare quello che voglio perché poi lo brucio in palestra? Per perdere peso, dovremmo mangiare di meno e muoverci di più? Come rilevare lo zucchero e il sale nascosti negli alimenti lavorati? Sai come decifrare un'etichetta? Scopri le risposte tra le pagine di questo libro pratico e rivelatore. Se hai a cuore la tua dieta e quella della tua famiglia, se aspiri ad essere sano, leggi, commenta e informati sui superalimenti, sul pane con o senza glutine, su quale è il miglior dolcificante, ecc. Probabilmente sei molto confuso e un po' insoddisfatto dalle informazioni parziali, prive di scientificità o addirittura false che circolano nell'ambito della nutrizione, che riescono a diventare verità indiscutibili attraverso campagne di marketing promosse dall'industria alimentare. Simona Milanese è un medico psicoterapeuta, Roberta Milanese è psicologa-psicoterapeuta, entrambe sono ricercatrici del Centro di Terapia Strategica di Arezzo, fondato da Giorgio Nardone. Le sorelle Milanese hanno cercato di divulgare, da un punto di vista etico, rigoroso e divertente, le strategie per riconoscere un cibo sano e per avere con questo un buon rapporto. Inoltre hanno illustrato i miti alimentari e come possiamo vincerli. Tutto ciò si è tramutato per le autrici in un gioco, nel girovagare per i supermercati, divertendosi (un poco) e indignandosi (molto) nell'osservare che tutti noi siamo inevitabilmente immersi in un mondo di informazioni pubblicitarie tendenziose e spesso sbagliate. Lo scopo di questo libro non è, ovviamente, proporre nuovi "miti" del cibo, ma fornire al lettore una panoramica dello stato attuale della ricerca in nutrizione e al tempo stesso stimolare la riflessione critica e consapevole di ciò che ci viene raccontato quotidianamente.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Diete tra bufale e scienza"
Editore: Il Pensiero Scientifico
Autore: Miggiano Giacinto A., Vincenzo Giulia
Pagine: 180
Ean: 9788849006315
Prezzo: € 15.00

Descrizione:Il variegato panorama delle diete dimagranti comprende molte proposte bizzarre e senza alcun presupposto scientifico, che talvolta rasentano il ridicolo. Oltretutto, se le fake news sono sempre esistite, è indubbio che l'enorme audience offerta dai mezzi di comunicazione, in particolare dai social, e la quasi totale mancanza di verifiche delle notizie diffuse costituiscono una combinazione ideale per il proliferare delle bufale in tema di alimentazione. Questo volume offre una guida per orientarsi tra le tante proposte dietetiche più o meno stravaganti e capire come raggiungere e mantenere il proprio peso forma. Dopo aver spiegato perché, in campo nutrizionale, il confine tra informazione e disinformazione è tanto labile e come ci si può difendere dal proliferare delle bufale, il volume illustra quali meccanismi fisiologici rendono difficile ottenere effetti duraturi con le diete sbilanciate e come si può organizzare una dieta ipocalorica equilibrata ed efficace senza rinunciare al gusto.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia ed Europa"
Editore: Ponte alle Grazie
Autore: Scarpi Paolo, Ghidini Chiara
Pagine: 220
Ean: 9788868337698
Prezzo: € 16.00

Descrizione:Essere vegetariani, per la specie uomo, è una scelta non un'inclinazione naturale. L'uomo è un onnivoro, non vegetariano per "stomaco", come i ruminanti, per esempio. È per questo che è importante capire quando in una società, in una cultura, in una setta, in uno stato, in un gruppo si decide di prendere questa direzione, di allontanarsi dalla carne e di usare solo una parte del nostro apparato digestivo, di rinunciare ad alcuni nutrienti, di coltivare, selezionare, scegliere appunto il cibo. Da Pitagora agli orfici passando per l'India e la Cina di Mao, da Gandhi a Michelle Obama, le storie e le idee che hanno costruito questo percorso alimentare alternativo.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Le intolleranze alimentari non esistono. La relazione infiammatoria tra cibo e salute finalmente spiegata in modo scientifico"
Editore: Edizioni LSWR
Autore: Speciani Attilio
Pagine: VIII-183
Ean: 9788868957339
Prezzo: € 18.89

Descrizione:L'immunologo Attilio Speciani sfata i luoghi comuni sulle cosiddette "intolleranze alimentari" e guida il lettore a un rapporto sano e corretto con il cibo. Colite, emicrania, alterazioni ormonali, artrite, malattie autoimmuni, squilibri del metabolismo e tanti altri disturbi, dai più comuni fino alle malattie più severe, sono spesso correlati al tipo di alimentazione. È molto forte la convinzione che esista uno stretto rapporto tra cibo e malattia, e l'immunologia moderna ha trasformato questi sospetti, talvolta espressi in modo inadeguato, in fatti accertati e documentati da evidenze scientifiche. Ha potuto così ridimensionare molti falsi miti sulle "intolleranze", nel rispetto di una relazione amichevole con il cibo che è la fonte primaria dell'energia per ogni essere vivente. Quando il naturale e fisiologico rapporto con il cibo si altera, per eccessi alimentari o per la ripetuta introduzione di un cibo, si generano segnali infiammatori misurabili che inducono e mantengono molte malattie. Questo libro aiuta a capire perché le intolleranze alimentari sono "il passato", spiegando il nuovo paradigma scientifico e pratico che descrive la relazione con l'infiammazione da cibo e il rapporto corretto con la nutrizione. Le ricerche più recenti spiegano che l'infiammazione correlata al cibo dipende sia dal tipo di alimento utilizzato, sia dalla relazione con gli zuccheri, sia dal modo in cui si combinano gli alimenti e dal "timing" della loro assunzione. In questo testo, sono descritte in modo organico e documentato le tre vie dell'infiammazione da cibo e le loro interazioni, spiegando come misurarle e controllarle, per conquistare e mantenere benessere e salute.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Il digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucida"
Editore: Vallardi A.
Autore: Erzegovesi Stefano
Pagine: 220
Ean: 9788869878558
Prezzo: € 14.90

Descrizione:Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero. Lo psichiatra e nutrizionista Stefano Erzegovesi ha messo a punto un sistema semplice ed efficace per spegnere la fame e accendere la mente. Non si tratta di una dieta ma di un vero e proprio metodo, basato su un giorno di digiuno, o meglio di magro, alla settimana. Il digiuno è la pratica più all'avanguardia nel campo dell'alimentazione e della salute: i suoi benefici per il corpo e per la mente sono stati ampiamente riconosciuti e comprovati dai maggiori studi scientifici. Tuttavia, l'idea di saltare uno o più pasti spaventa molte persone. Oggi, uno dei massimi esperti italiani di nutrizione ci spiega un metodo alla portata di tutti, in grado di garantire un benessere che va ben oltre il «peso ideale», per farci non solo stare, ma anche sentire meglio. Il professor Erzegovesi ci aiuta a riacquistare la capacità di riconoscere sensazioni ed emozioni, come fame e sazietà, a differenza delle classiche diete rigide che ci fanno disperdere energie su pensieri astratti (come la conta delle calorie) o su traguardi di peso irraggiungibili.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Raw. Recipes for a modern vegetarian lifestyle"
Editore: Phaidon
Autore: Eiriksdottir Solla
Pagine: 240
Ean: 9780714879123
Prezzo: € 24.95

Descrizione:

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Leggeri in cucina"
Editore: Tecniche Nuove
Autore: Galloni Paola
Pagine: 128
Ean: 9788848138895
Prezzo: € 9.90

Descrizione:Per cucinare leggero, non è necessario riempire la dispensa con i cosiddetti prodotti light. Molti ingredienti sono per loro natura "leggeri": così la verdura e quasi tutta la frutta, così i derivati della soia come il tofu o lo yogurt di soia, così alcuni latticini, come la ricotta o i formaggi freschi di capra; anche usare i prodotti integrali, come i cereali in chicco e abbondare con i legumi, riempie il piatto di nutrienti sani, ma non "pesanti" da digerire, senza impatti negativi sulla glicemia e, nel tempo, sulla bilancia. Limitare i prodotti di origine animale, in particolare le carni rosse e i salumi aiuta ad alleggerire la tavola ed è per questo che l'autrice propone unicamente piatti vegetariani o vegani. Le numerose ricette saporite che trovate nel libro, tutte corredate da fotografie, sono esemplari di una cucina ricca di gusto, piacevole e gratificante per il palato, e, allo stesso tempo povera di calorie e a basso o medio impatto glicemico. Esempi di antipasti, portate principali e dolci, suggeriscono un modo più "leggero" anche di strutturare il pasto.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Il piccolo libro vegano. Consigli utili in cucina e non"
Editore: Iacobellieditore
Autore: Ferraiolo Serena
Pagine: 216
Ean: 9788862524438
Prezzo: € 4.50

Descrizione:Il piccolo libro che prova a rispondere alle FAQ sullo stile di vita vegano proponendo 44 ricette divertenti e gustose dalla tradizione italiana e dal mondo: vere soluzioni salvavita, a casa o al ristorante, per non restare mai a stomaco vuoto o per non andare nel panico con un ospite vegano.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Il futuro di un bambino vegetariano"
Editore: Nicomp Laboratorio Editoriale
Autore: Vigliotti Angelo
Pagine:
Ean: 9788894989076
Prezzo: € 58.00

Descrizione:La completezza di questo testo è unica nel suo genere, in quanto ci presenta non solo gli aspetti prettamente nutrizionali della scelta vegetariana, ma anche tutte le altre implicazioni, da quella etica, a quella salutistica, ambientale e filosofica. Il lettore può trovare non solo indicazioni pratiche puntuali e dettagliate sull'alimentazione vegetariana in età pediatrica, ma anche parecchi spunti di riflessione su quelli che sono gli aspetti non solamente medici dell'argomento, e che rappresentano dei potenti stimoli per il nostro Super Io a pretendere da noi quanto di meglio siamo in grado di compiere. L'approccio a tutto tondo, quindi, sull'alimentazione vegetariana in età pediatrica, da parte di un pediatra con una vasta competenza ed esperienza sull'argomento, che sa infondere nel lettore l'ammirazione e la fiducia nei confronti della sua persona.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo"
Editore: My Life
Autore: Giovannini Lucia, Cocca Giuseppe
Pagine: 270
Ean: 9788863865073
Prezzo: € 14.90

Descrizione:C'è un modo migliore per perdere peso, sciogliere la cellulite, ridurre la ritenzione idrica, mantenersi giovani e vitali senza diete restrittive e faticoso esercizio fisico: è lo stile alimentare basato sul crudismo. Tutti i problemi elencati sopra infatti non sono altro che effetti collaterali di una alimentazione poco sana. Mangiare RAW ci aiuta a riconnetterci con Madre Terra e i suoi ritmi. Ci porta a ritrovare equilibrio e serenità e questo crea la base per realizzare la vita che desideriamo. Se pensi che il crudismo sia mangiare una foglia di lattuga e una carota stando seduti nella posizione del loto, ti sbagli. Non è niente di tutto ciò. Il libro lo spiega in modo chiaro e completo nell'ampia introduzione alle ricette e nella parte con i consigli del medico, il dottor Cocca, per un approccio sano e benefico al cibo. I piatti sono deliziosi e saporiti e si possono integrare facilmente nella propria alimentazione. In questa nuova edizione c'è anche una sezione inedita dedicata alla fermentazione dei cibi e alla preparazione dei germogli, un vero toccasana per l'organismo: stare in salute non è mai stato così facile e buono.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Mangiare sano, bere sano, vivere sano. La guida all'alimentazione dell'Harvard Medical School"
Editore: Mondadori
Autore: Willett Walter C., Skerrett Patrick J.
Pagine: 540
Ean: 9788804689270
Prezzo: € 22.00

Descrizione:

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Dietetica e nutrizione. Clinica, terapia e organizzazione"
Editore: Il Pensiero Scientifico
Autore: Fatati Giuseppe, Amerio Maria Luisa
Pagine:
Ean: 9788849006216
Prezzo: € 85.00

Descrizione:Un manuale pratico che costituisce un riferimento unico, per la completezza dei temi affrontati, non solo per i nutrizionisti, i dietologi e i dietisti, ma anche per tutti i medici che intendono approfondire gli aspetti preventivi e terapeutici della corretta nutrizione. Questa terza edizione di "Dietetica e nutrizione. Clinica, terapia e organizzazione" si presenta completamente rinnovata grazie alla collaborazione di un ampio gruppo di esperti afferenti alle principali strutture ospedaliere italiane. Presentazione di Eugenio del Toma.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Te lo do io il vegano! Bimbi"
Editore: Eifis
Autore: La Stella Vegan
Pagine: 72
Ean: 9788875171766
Prezzo: € 15.00

Descrizione:26 ricette, tutte Gluten Free, che spaziano fra i piatti che i bimbi adorano da sempre! Questo mio secondo libro l'ho pensato per loro, perché sono un tesoro prezioso ed una risorsa importantissima per il futuro. Cucinare insieme ai bambini, dà loro l'opportunità di trascorrere delle piacevolissime ore imparando e divertendosi. Il cibo e la cucina, diventano così occasioni speciali per mettere in gioco azioni educative in grado di stimolare il loro sviluppo psicofisico insieme agli adulti. Il mio principio è sempre lo stesso, ricette facili ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa, 100% vegetali e 100% gustose! Se avete questo libro fra le mani vi sarete accorti però che non sono solo piatti per i più piccoli, ho cercato infatti di raccogliere e riproporre in chiave vegetale quelle ricette che nella nostra tradizione alimentare abbiamo sempre amato e che ci hanno fatto diventare grandi!

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO

Titolo: "Dolci vegani. Ricette facili, veloci e deliziose per realizzare dolci per tutte le occasioni"
Editore: Newton & Compton
Autore: Gorzelana Jolanta
Pagine: 330
Ean: 9788822724274
Prezzo: € 14.90

Descrizione:È possibile cucinare dolci senza latte, uova, burro né alcun tipo di derivato animale? Eccome! Seguendo le ricette di Jolanta Gorzelana, non solo faremo un regalo alla nostra salute e alla linea, ma andremo alla scoperta di nuovi sapori, unioni di alimenti inedite e ingredienti poco usati o dimenticati. Alla scoperta dei segreti per deliziare il palato, appagare il desiderio di dolcezza senza appesantirci e sentendoci leggeri. E allora facciamoci guidare dalla mano esperta dell'autrice e dalle spiegazioni semplici e immediate per realizzare dessert al cucchiaio, torte alla frutta e pasticcini della pasticceria tradizionale, magari con l'utilizzo di dolcificanti naturali, che assecondano il desiderio di dolce senza far male e ci aiutano a tenere sotto controllo il peso. Corredato di fotografie dell'autrice, "Dolci vegani" è il libro per stupire familiari e amici con ricette originali.

VAI ALLA SCHEDA PRODOTTO


 
TORNA SU