Cioccolato bianco
Cioccolato bianco: di colore avorio, lucido con profumo intenso, ricco e
persistente; con sentori di latte, burro, vaniglia e biscotto; gusto dolce molto
marcato, aroma intenso e persistente.
Cioccolato bianco: il prodotto ottenuto da burro di cacao, latte o prodotti a base di
latte e zuccheri, e che contiene non meno del 20% di burro di cacao e del 14% di
sostanza secca del latte; burro o grassi del latte devono essere presenti in
quantit?? pari almeno al 3,5%.
Cacao e cioccolato
- Cacao amaro
- Cacao magro
- Cioccolata natalizia
- Cioccolatini
- Cioccolato al latte
- Cioccolato aromatizzato
- Cioccolato bianco
- Cioccolato con frutta secca
- Cioccolato di Modica
- Cioccolato extra fondente
- Cioccolato fondente
- Cioccolato senza lattosio
- cioccolato senza zuccheri
- Crema di cioccolato
- Fave di cacao
- Granella di cacao
- Pasta e burro di cacao